Bar Bellustar

エミール・ガレにより描かれたアネモネの花が印象的な
シャンパンメゾン ペリエ ジュエ。
ブランドアンバサダーを招いて、みなさまと語り合いながら
シャンパンの魅力に迫る特別なイベントです。
シェフ特製料理とともに、至福のマリアージュをお楽しみください。

■期間  2023年11月24日(金) 要予約
■時間  19:00 - 21:00 (18:30 ドアオープン)
■金額  おひとりさま 22,000円

-Champagne-

GRAND BRUT(グラン ブリュット)        フリーフロー
BLASON ROSÉ(ブラゾン ロゼ)         1グラス
BELLE EPOQUE 2014(ベル エポック)   1グラス

-Food-

前菜 /      カリフラワーのムースと帆立貝のタルタル オシェトラキャビア添え
魚料理 /     お米のスフレで焼き上げたサワラのポワレ 発酵バターのソース
肉料理 /     国産牛ロース肉のグリル アンチョビのソース レモンの塩漬け
デザート /  シャインマスカットのサヴァイヨン ラタフィアの香り

ご参加いただいたお客さまから抽選で2名さまに
素敵なプレゼントを用意しております。
お席に限りがございますので、お早めにご予約ください。



Christopher Chevillard
クリストファー・シュビヤー


フランスはパリ郊外の出身。高校時代には日本への留学をきっかけに日本の文化に興味を持ち、パリの第七大学院の卒業後に法政大学院に留学。
スピリッツ・ワインのインポーターでブランドマネジメントと営業を5年間経験し、2017年からは、フランス産ファインワインのブランドマネジャーだけではなく、シャンパン・ワインの魅力を伝えるシャンパン ブランド アンバサダーとしても活躍。



お問い合わせは Bar Bellustar まで
03-6233-8455