BELLUSTAR TOKYO Celebration of Stars

開業1周年を記念し特別な宿泊プランや天空のレストラン&バー、スパで特別な時間をご堪能いただくための、スペシャルメニューを販売いたします。

ホテル開業1周年を祝したアニバーサリーイヤーはBELLUSTAR TOKYOを象徴する5つのペントハウス「天(そら)・花(はな)・鳥(とり)・風(かぜ)・月(つき)」にちなんだ企画を展開いたします。

    1st シーズン (5/19~6/30)【天の光】
    2nd シーズン (7/1~8/31)【風の光】
    3rd シーズン (9/1~10/31)【鳥の光】
    4th シーズン (11/1~12/31)【月の光】
    5th シーズン (1/1~3/31)【花の光】

お客さまを輝かせ、美しい未来に誘うような宿泊プランやメニューをお楽しみください。




■Indulge in Penthouse

最上階に位置し、277㎡と当ホテル最大の広さを誇る「Penthouse sora 天」にて、邸宅を貸し切ったような感覚で天空のプライベートヴィラをお愉しみいただける、贅沢な宿泊プランです。ディナーはゆったりとお部屋でお愉しみいただけるよう、インルームダイニングにてご用意。また、「Penthouse sora 天」のみが有するプライベートなスパトリートメントルームには、「SPA sunya」からセラピストが伺い、日本各地から大地の恵みを取り入れた季節感あふれるパーソナルトリートメントをご提供いたします。

予約開始:2024年5月20日(月)11:00より
宿泊期間:2024年6月20日(木)~12月30日(月)
部屋タイプ:Penthouse sora 天
プラン内容:
   ◇レイトチェックアウト15:00
   ◇インルームダイニングでのペアリングドリンク付きディナー(2名さま)
   ◇インルームダイニングでのご朝食(2名さま)
   ◇プライベートスパルームでのホリスティック エナジー トリートメント90分(2名さま)
料金:1室2名 3,162,500円(サービス料・消費税込、宿泊税別)
ご予約・お問い合わせ:Reservations 03-6265-9770(受付時間 9:00~18:00)



■Experience of Japan

花鳥風月を名に冠したペントハウスでのご宿泊と、華道や茶道などの日本文化体験、そして日本の風土を旬の食材から感じていただける45階のレストランでのディナーをお愉しみいただけるプランです。

予約開始:2024年5月20日(日)11:00より
宿泊期間/部屋タイプ:
   2024年7月1日(月)~8月31日(土)/Penthouse kaze 風
   2024年9月1日(日)~10月31日(木)/Penthouse tori 鳥
   2024年11月1日(金)~12月30日(月)/Penthouse tsuki 月
   2025年1月2日(木)~3月31日(月)/Penthouse hana 花
プラン内容:
   ◇ペントハウス内での華道や茶道の選べる日本文化体験(60分~90分)
   ◇Restaurant Bellustar、鉄板「天祐」または鮨「甚江」でのディナー(2名さま)
   ◇Restaurant Bellustar(洋食)またはインルームダイニング(洋食または和食)でのご朝食 (2名さま)
料金:※各1室2名
   Penthouse kaze 風 1,265,000円
   Penthouse tori 鳥 1,518,000円
   Penthouse tsuki 月 1,897,500円
   Penthouse hana 花 1,897,500円
(すべてサービス料・消費税込、宿泊税別)
ご予約・お問い合わせ:Reservations 03-6265-9770(受付時間 9:00~18:00)



■One More Stay

特に人気のスイートルーム「Junior Corner Suite」を一度に2滞在分ご予約いただけるプランです。1回目のご滞在は夏までに、大切な方とご自身で、2回目は秋以降お使いいただけるご宿泊券でお渡しするため、贅沢なホテルステイをご家族やご友人にシェアしてお泊まりいただくことも可能です。

客室:Junior Corner Suite KingまたはTwin
予約開始:2024年5月20日(月)11:00より
宿泊期間:2024年5月20日(月)~8月31日(土)
プラン内容:
   ◇インルームダイニング(洋食または和食)でのご朝食(2名さま)
   ◇Junior Corner Suiteの1泊ご宿泊券
   (ご宿泊券利用対象期間:2024年10月1日(火)~2025年3月31日(月))
   ※除外日あり、※限定5室
料金:1室2名 120,175円~(サービス料・消費税込、宿泊税別)
ご予約・お問い合わせ:Reservations 03-6265-9770(受付時間 9:00~18:00)




■Restaurant Bellustar

「素材で旅するレストラン」をコンセプトに日本の風土が感じられるモダンフレンチ「Restaurant Bellustar」では、5月より日本国内のひとつの地域にフォーカスしたコース料理を提供いたします。開業1周年を記念したスペシャルコースが注目するのは北陸。開業1周年ディナーコース「HOSHI」では北陸で採れた甘海老にフォアグラを合わせた前菜や、能登島にあるNOTO 高農園の新鮮な野菜を彩りよく使用したサラダ、香り豊かな能登牛の炭火焼などがご堪能いただけます。

期間:2024年5月10日(金)~6月30日(日)
時間:ランチ 12:00~15:00(L.O. 14:00)/ディナー17:30~22:00(L.O. 21:00)
料金:
   開業1周年ランチコース「KAZE」1名さま12,000円(サービス料・消費税込)
   開業1周年ディナーコース「HOSHI」1名さま23,000円(サービス料・消費税込)

■Bar Bellustar

開業1周年を記念し、東京八王子酒造とコラボレーションした当ホテルオリジナル純米吟醸生原酒「TOKYO HACHIOJI CRAFT SAKE BELLUSTAR Limited Edition 2024」と「八王子産食材のフィンガーフード 3種」のペアリングセット「Bellustar Journey~HACHIOJI CRAFT SAKE Experience~」を販売いたします。八王子でつくられた日本酒と地の食材を使用したフードのマリアージュをご堪能いただけます。

期間:2024年5月19日(日)~7月31日(水)
料金:4,500 円(サービス料・消費税込)
内容:
   ◇TOKYO HACHIOJI CRAFT SAKE BELLUSTAR Limited Edition 2024 ワングラス
   ◇八王子産食材のフィンガーフード 3種

■鉄板「天祐」

初夏のバカンスシーズンに、看板メニューである「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」をメインにした「開業1周年石垣島美食フェア」を開催いたします。健康的に飼育された「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」は脂が溶ける融点が低く、甘く芳醇な香りが特徴です。目で感じる柔らかさ、耳から感じる焼かれる音など、五感を使って堪能していただける牛肉です。石垣島で採れた特産品と併せて、南の島に想いを馳せる美食を満喫いただけます。

期間:2024年5月19日(日)~7月31日(水)
時間:ランチ 12:00~15:00(L.O.14:00)、ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
料金:
   開業1周年石垣島美食ランチ 1名さま16,000円(サービス料・消費税込)
   開業1周年石垣島美食ディナー 1名さま39,000円(サービス料・消費税込)

■SPA sunya

ホテル最上階に位置する天空のスパ「SPA sunya」では、ご宿泊者さま限定で国産のネロリを使用したシーズナルトリートメントと背中のスクラブケアを合わせた「Japanese Neroli 1st Anniversary Special Treatment」をご優待価格で提供いたします。また1周年を記念し、オリジナルバスソルトをプレゼントいたします。

期間:2024年6月30日(日)まで
料金:33,000円(サービス料・消費税込)
ご予約・お問い合わせ:03-6265-9110(受付時間 11:00~20:00)




1周年の感謝の気持ちを込めて、開業日の5月19日(日)にご宿泊のお客さまに、この春館内の装飾に使用していた桜の木をアップサイクルし、桜染めを施したハンカチを1室につき1枚プレゼントいたします。桜の枝や花びらなどから色を取り出し染めたハンカチは、淡く優しい桜色と灰鼠色のグラデーションです。ここでしか手に入らないオリジナルのハンカチが、お客さまの旅を彩ります。




※表示金額はサービス料(15%)と消費税(10%)が含まれております。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。
※法令によりお車を運転される方、20 歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。