鉄板 天祐

鉄板 天祐「秋の松茸コース」

季節の贅沢体験「秋の松茸コース」

季節の贅沢体験「秋の松茸コース」

鉄板 天祐では、香り立つ松茸を主役に据えた「秋の松茸コース」を期間限定でご提供いたします。松茸と車海老を合わせた「土瓶蒸し」や、香り豊かな「松茸ごはん」など、旬の味覚を鉄板焼の妙技で昇華。さらに神戸ビーフや鮑を組み合わせ、秋ならではの贅沢をお届けします。




鉄板 天祐「秋の松茸コース」

■ディナー「秋の松茸コース」

【期 間】
2025年9月20日(土)~2025年11月8日(土)
【時 間】
17:30~22:00 (L.O.21:00)
【料 金】
42,000円
【内 容】
お口取り/前菜/松茸と車海老の土瓶蒸し/活蝦夷鮑/天祐サラダ/神戸ビーフ ロース100g/焼野菜/松茸ご飯/赤だし・香の物/季節のデザート
鉄板 天祐「秋の松茸コース」

四季折々の旬食材を、鉄板焼ならではの技法で味わう秋の季節の一品には、香り高い松茸と旨み豊かな車海老を合わせた「土瓶蒸し」が登場。車海老は鉄板の上でさばき、香ばしく焼き上げてから土瓶のなかへ。鉄板焼ならではの提供方法により、焼いた海老の風味がだしに移り、旨みが一層引き立ちます。

鉄板 天祐「秋の松茸コース」

メインには、細かく美しいサシによる上品な甘みと、きめ細かく柔らかい食感が世界を魅了する神戸ビーフ。その他、活蝦夷鮑やお好みで選んでいただく季節の野菜など、贅を尽くした食材そのものの旨みを存分にお楽しみいただきます。コースの締めくくりには、鉄板で仕上げる松茸ご飯をご用意。他では味わうことのできない松茸ご飯をお楽しみください。




※表示金額はサービス料(15%)と消費税(10%)が含まれております。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。